Фото плитка

Оригинальная и новая бизнес идея, в своем роде революция в области строительства и ремонта. Теперь каждый желающий может придать своей ванной комнате индивидуальный дизайн, используя для  оформления фото плитку, с выбранными вами изображениями, или даже собственными фотографиями.

До недавнего времени, такая плитка обошлась бы по довольно высокой цене, и многие отказались бы от такой затеи. Но сегодня, есть специальное оборудование, которое позволяет осуществить все эти замыслы по доступным ценам.

В первую очередь, выгода со стороны предпринимателей – именно для них открывается отличная возможность открыть высоко рентабельный бизнес в сфере ремонта и отделки помещений.

  • Первым преимуществом является достаточно низкая конкуренция, данный вид бизнеса довольно молод и эта ниша практически не заполнена.
  • Второе преимущество – это достаточно высокая рентабельность. Себестоимость готовой продукции составляет в среднем 1000 руб. за 1 кв.м. Реализовывать же продукцию можно по достаточно высокой цене от 3500 руб. за 1кв.м. и это самая минимальная цена.

Смысл идеи заключается в производстве плитки для ванной или кухни с индивидуальным дизайном, по средствам нанесения фото изображения на плитку. Организовать производство можно даже в домашних условия.

Безусловно, данный вид бизнеса потребует от вас достаточно больших денежных вложений, которые, безусловно, окупятся в ближайшее время при грамотном ведении бизнеса.

Основные затраты потребуются на приобретение оборудования для производства и расходные материалы. В первую очередь придется приобрести специальные керамические принтеры. Из расходных материалов потребуется приобрести специальные чернила и программное обеспечение.

В интернете можно найти готовые решения для организации бизнеса по производству фото плитки. Можно приобрести сразу пакет, который включает в себя всё необходимое. Принтеры, расходные материалы, программное обеспечение, подробный бизнес план.

Доход от реализации, такой бизнес идеи будет зависеть от ваших производственных мощностей и от того на сколько эффективными будут способы реализации продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *