Бизнес в деревне

Сегодня обсудим, как будучи жителем глухой деревни, стать успешным предпринимателем. На самом деле нет ничего невозможного. Необходимо иметь желание и немного собственных (или заемных) денежных средств для инвестиций, а также хорошую бизнес идею для реализации.

Если Вы или Ваши близкие родственники живете в деревне, то наверняка имеете домашнее хозяйство, а это мясо, молоко и многое другое, что позволит без труда организовать бизнес.

Итак, суть «деревенской» бизнес идеи – это производство домашних деревенских пельменей, вареников и других полуфабрикатов.

Для реализации бизнеса в массы потребуется:

  1. Деньги. (Их можно накопить, взять взаймы у друзей/родственников, в службе занятости, оформить потребительский кредит в банке);
  2. Помещение. (Его можно арендовать или обустроить свое подсобное помещение специально для этого дела);
  3. Работники. (В каждой деревне достаточное количество женщин не имеют работы, вот их то и можно привлечь к своему бизнесу. Оплата их услуг будет существенно отличаться от городской, а качество в разы лучше. Специальное обучение лепке пельменей или вареников не потребуется, т.к. каждый умеет это делать);
  4. Инструменты/расходные материалы. (Весь инвентарь: столы, тазики, мясорубки, подносы можно закупить или использовать сначала личные);
  5. Гарантия качества Вашего товара – наиболее важный фактор.

В случае успешного сбыта домашней продукции. Поступление финансового потока не заставит себя долго ждать. Потребуется расширение производства, что позволит обеспечить других безработных женщин рабочим местом, а Вас доходом.

Можно распределить зоны ответственности.

Например, одна половина «цеха» готовит пельмени/вареники, другая – котлеты, фаршированные перцы и т.д. или сфокусироваться на одном виде продукции – это по желанию.

Бизнес идея, достаточно прибыльная и не требует особых умений или знаний. Поэтому все в Ваших руках! Желаю удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *